Оформление и декор — одно из главных составляющих этапов приготовления. От выбора компонентов отделки будет зависеть форма и внешний вид готового торта.
Стоимость указана за 0,4 кг состава из раздела «бенто торты», покрытого сырно-сливочным кремом.
* Декоративные элементы, ягоды, фотопечать, надписи, топперы и упаковка рассчитываются в индивидуальном порядке.
Отличное сочетание воздушного бисквита и сочного сметанного крема, которое гармонично сочетается с добавленными свежими ягодами и фруктами.
600 руб/0.4кг
Шоколадный бисквит, сметанный крем с добавлением сочной вишни.
Белый бисквит, сметанный крем с добавлением свежей клубники и банана.
Бисквит домино, сметанный крем с добавлением клубники и черники.
Бисквит Медовик Графские развалины, сметанный крем.
Бисквит домино, сметанный крем с добавлением консервированных персиков и ананасов.
Идеальное сочетание слоёв из свежих и мягких коржей, на каждый из которых нанесён воздушный крем-чиз. Он изготовлен на сырной основе с добавлением свежих ягод и сочных фруктов.
800 руб/0.4кг
Бисквит Медовик Графские развалины, крем сырный апельсин-шоколад.
Белый бисквит, сырно-сливочный крем с добавлением вишнёвого конфи.
Белый бисквит, сырно-сливочный крем с добавлением конфи из клубники.
Белый бисквит, сырно-сливочный крем с добавлением конфи из черники.
Шоколадный бисквит, сырно-сливочный крем с добавлением варёной сгущёнки.
Шоколадный бисквит, сырно-сливочный крем с добавлением конфи из черники и клубники.
Бисквит Медовик Графские развалины, сырно-сливочный крем.
Белый бисквит, сырно-сливочный крем с добавлением конфи из персика и груши.