Муссовые торты
Начинки муссовых тортов и пирожных.
Вид отделки: Велюр , зеркальная глазурь 1900 руб/кг. Вес и высота торта (5-7см) зависят от формы.
- Малина-Анис: бисквит малина фундук, супремо, малиновый кули, мусс из белого шоколада и аниса, отделка велюр или зеркальная глазурь
- Морковь Апельсин: бисквит на ореховой муке с морковью и цедрой апельсина ,апельсиновое конфи, карамелизованные орехи, мусс крем-чиз, отделка велюр или зеркальная глазурь
- Париж-Брест: заварной бисквит, малиновое конфи, компотте облепиха, мусс с розовым сиропом и шампанским, отделка велюр или зеркальная глазурь
- Два шоколада: бисквит на горьком шоколаде, мусс на белом и горьком шоколаде, отделка велюр или зеркальная глазурь
- Красный бархат: Сочный бархатный бисквит, клубничное кули, сырный мусс, отделка велюр или зеркальная глазурь.